Re: 안녕하세요 의류패션학부에 입합하려고 준비중입니다 > 궁금해요

본문 바로가기

Kang Sunja Fashion Design 1:1개인 수업방식을 원칙으로 하며 여러분의 꿈을 완성시켜드립니다!

궁금해요

Re: 안녕하세요 의류패션학부에 입합하려고 준비중입니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일23-03-16 13:25 조회323회 댓글0건

본문

반갑습니다~^^

대학에 가는 것도 중요하지만

저희 학원에서는 대학에서 배우지 못할만큼  많은 양의 패턴과 봉제를 배웁니다.

보통 대학에서는 한학기당  많아야 2~3벌정도 만들어 본다고 보시면 됩니다.

저희 학원에서는 본인이 디자인한 옷을 샘플로 만들 정도의 실력을 갖출수 있도록 가르쳐드립니다.

실무(현장) 방식과 학교 방식에는 많은 차이가 있고  저희 학원에서는 실무 방식으로 알려드립니다.

오늘도 좋은 하루 보내세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

company info

강선자 패션디자인 학원   |   Ceo : 강선자  |   Tel : 02-494-0700  |  Address : 서울시 성동구 마장동 470-2 인페니티 타워 3층 강선자 패션 디자인 학원  |  E-mail : fashionssun@naver.com