안녕하세요 패션디자인산업기사 필기관련 질문 > 궁금해요

본문 바로가기

Kang Sunja Fashion Design 1:1개인 수업방식을 원칙으로 하며 여러분의 꿈을 완성시켜드립니다!

궁금해요

안녕하세요 패션디자인산업기사 필기관련 질문

페이지 정보

작성자 leesh 작성일22-02-28 14:35 조회1,353회 댓글0건

본문

안녕하세요 2022 패션디자인산업기사 준비를 할려는 사람입니다.

다름이 아니라 패션디자인산업기사 필기가 2020이후 과목이 개편되었는데, 바뀐 과목으로된 필기 준비 서적이 보이지 않더라구요,

필기를 합격하고 실기를 학원다니며 배우고 싶은 생각인데, 필기준비를 무슨 서적으로 준비를 해야되는지 아시나요,,?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

company info

강선자 패션디자인 학원   |   Ceo : 강선자  |   Tel : 02-494-0700  |  Address : 서울시 성동구 마장동 470-2 인페니티 타워 3층 강선자 패션 디자인 학원  |  E-mail : fashionssun@naver.com