Re: 안녕하세요 > 궁금해요

본문 바로가기

Kang Sunja Fashion Design 1:1개인 수업방식을 원칙으로 하며 여러분의 꿈을 완성시켜드립니다!

궁금해요

Re: 안녕하세요

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-10-16 08:51 조회1,717회 댓글0건

본문

반갑습니다~^^

주 3일반은 월, 수, 금 반으로 정해져 있습니다.

시간은  오전 10~1시반,  오후 2시~5반, 저녁 6시~9반 중에서 선택하시면 되고요

패션양재 기초반은  스커트 3벌, 바지3벌, 원피스 2벌, 티셔츠 2벌, 조끼, 남방, 잠바, 재킷 2벌, 코트 1벌을 만드는 반입니다.

참고로 본인이 원하는 것만 골라 배우는 반이 따로 있습니다.

기초반부터 체계적으로 배우는 반은 수강료가 30만원이고,  본인이 원하는 작품을 선택하여 배우는 반은 수강료가 37만원입니다.

기초반은 주 3일반으로 결석안하시고 지각 안하시면 6~7개월 정도  기간이 소요됩니다.

1:1 개인 수업방식으로  패턴(옷본그리기), 재단, 봉제까지 현장(실무) 방식으로 수업이 진행됩니다.

미리 오셔서 상담받으시고  등록하시면  바로 다음날 부터 수업이 가능하답니다.

오늘도 행복한 하루 보내세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

company info

강선자 패션디자인 학원   |   Ceo : 강선자  |   Tel : 02-494-0700  |  Address : 서울시 성동구 마장동 470-2 인페니티 타워 3층 강선자 패션 디자인 학원  |  E-mail : fashionssun@naver.com