Re: 안녕하세요 문의드립니다 > 궁금해요

본문 바로가기

Kang Sunja Fashion Design 1:1개인 수업방식을 원칙으로 하며 여러분의 꿈을 완성시켜드립니다!

궁금해요

Re: 안녕하세요 문의드립니다

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-07-24 09:55 조회1,871회 댓글0건

본문

반갑습니다~^^

주 3일 반은  월, 수, 금 반이 있고요

오전반은 10시~1시

오후반은 2~5시

저녁반은 6~9시 중에 한타임을 선택하시면 됩니다

수강료는 과목에 따라 다릅니다.

기초반과 자격증반은  4주 기준 [월 12일 수업] 월 30만원이고요

작품반, 공모전등 전문적인반은 4주 기준[월 12일 수업] 월 37만원입니다

저희 학원은 1:1 개인수업방식으로 정원이 반당 7명으로 제한되어 있어서

미리 오셔서 등록하시고 재료준비하시기 바랍니다.

무더위에 건강 조심하시고 즐거운 주말 되세요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

company info

강선자 패션디자인 학원   |   Ceo : 강선자  |   Tel : 02-494-0700  |  Address : 서울시 성동구 마장동 470-2 인페니티 타워 3층 강선자 패션 디자인 학원  |  E-mail : fashionssun@naver.com